PUDIM LEITE EM PÓ DESNATADO

Tempo de preparo de Pudim Leite em Pó Desnatado :
Porções10
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim Leite em Pó Desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim Leite em Pó Desnatado

Modo de preparo:* 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente a mistura a uma forma de pudim própria para banho-maria; 2. Cozinhe-o em fogo médio e, depois de pronto, deixe esfriar para desenformar; 3. Sirva gelado. *calda a gosto

Informações Nutricionais de Pudim Leite em Pó Desnatado

Gramas por porção122 g
  • Cal
    261.08 kcal
  • Carb
    50.92 g
  • Prot
    11.59 g
  • Gord Tot
    1.07 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    145.76 g
Informações nutricionais oferecido por: