MORANGOS METIDOS

Tempo de preparo de Morangos metidos :
Porções10
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Morangos metidos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Morangos metidos

Prepare a gelatina como indicado da receita coloque em um refratário e leve para gelar ate endurecer. Lave os morangos e corte, coloque em uma panela com água e com o adoçante e deixe no fogo até que os morangos fiquem macios. Prepare o pudim como descrito na caixinha e coloque sobre a gelatina que esta no refratário. Depois que o pudim estiver gelado cubra com o docinho de morango e por por último com o chantily que deve ser preparado conforme indicação na caixinha. Deixe gelar bem e sirva em porções

Informações Nutricionais de Morangos metidos

Gramas por porção32 g
  • Cal
    44.07 kcal
  • Carb
    2.67 g
  • Prot
    0.38 g
  • Gord Tot
    3.71 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    8.95 g
Informações nutricionais oferecido por: