BROWNIE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - VERSÃO LIGHT

Tempo de preparo de Brownie sem glúten e sem lactose - versão light :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie sem glúten e sem lactose - versão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie sem glúten e sem lactose - versão light

Pré-aqueça o forno a 200-230 graus. Na batedeira, bata os ovos e os açúcares até virara um creme mais claro. Adicione o oleo de coco e bata mais um pouco. Em um bowl misture todos os ingredientes secos. Vá adicionando aos poucos os secos na mistura da batedeira, batendo sempre. Bata por mais uns 2 minutos. Despeje a massa em forma untada ou coberta com papel manteiga e asse o brownie por 15 minutos. Ele não pode ficar muito tempo no forno se não vira bolo normal, e o forno tem que estar bem quente para formar a casquinha em volta divina

Informações Nutricionais de Brownie sem glúten e sem lactose - versão light

Gramas por porção67 g
  • Cal
    278.91 kcal
  • Carb
    24.09 g
  • Prot
    9.44 g
  • Gord Tot
    16.42 g
  • Gord Sat
    7.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.67 g
  • Sódio
    24.93 g
Informações nutricionais oferecido por: