PÃEZINHOS INTEGRAIS

Tempo de preparo de Pãezinhos integrais :
Porções30
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pãezinhos integrais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãezinhos integrais

Coloque num refratário o leite morno, fermento e açúcar. Aguarde uns quinze minutos. Enquanto você espera faça a preparação da farinha. Misture as quatro xícaras de farinha de trigo com a fibra de trigo. Adicione a margarina e o óleo ao leite, misture. Em seguída vá adicionando a farinha aos poucos. Quando estiver no ponto consistente use as mãos para amassar e sovar a massa. Deixe descansar por uma hora. Em seguida faça tiras cilíndricas com a massa e corte-as proporcionalmente com uma faca, em seguida enrole e faça bolinhas. Ponhas sobre uma forma, deixe um espaço entre os pães, pois ainda irão inchar. Cubra os e aguarde mais 40 minutos antes de assar. Se desejar polvilhe orégano sobre os pães antes de assar.

Informações Nutricionais de Pãezinhos integrais

Gramas por porção36 g
  • Cal
    84.52 kcal
  • Carb
    13.90 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.94 g
  • Sódio
    8.89 g
Informações nutricionais oferecido por: