PANQUECA

Tempo de preparo de panqueca :
Porções10
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca

Bata a farinha com os ovos e o leite em uma tigela, acrescente sal a gosto. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Bata novamente. Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e espalhe bem, retire o excesso. Deixe a frigideira aquecer bem e coloque 1/4 de concha de massa no fundo da frigideira. deixe dourar bem de um lado e vire. Retire e recheie a gosto.... O valor do recheio deve ser constatado a parte.

Informações Nutricionais de panqueca

Gramas por porção39 g
  • Cal
    64.19 kcal
  • Carb
    9.07 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    1.46 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    29.12 g
Informações nutricionais oferecido por: