GELATINA AGAR AGAR POLPA DE AMORA

Tempo de preparo de gelatina agar agar polpa de amora :
Porções9
Gramas por porção0 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina agar agar polpa de amora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina agar agar polpa de amora

dissolver 1 envelope de agar agar em 2 copos de agua - 280ml. Levar ao fogo brando deixar ferver por 3 minutos. Deixar esfriar um pouco e acrescentar 2 copos de suco ou polpa e o adoçante. Dividir em 9 recipientes. Não precisa ir a geladeira

Informações Nutricionais de gelatina agar agar polpa de amora

Gramas por porção0 g
  • Cal
    0.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: