ALMÔNDEGAS DE SOJA

Tempo de preparo de Almôndegas de soja :
Porções20
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de soja

Hidrate a soja em água por 15 minutos, escorra e esprema o excesso de água. Em seguída bata no liquidificador a soja para obter uma redução. Retire e coloque em um refratário. Bata a cebola e o alho no liquidificador até obter uma pasta, se necessário coloque um pouco de água, não pode ser muito para não deixa as almondegas moles. Misture no refratário a soja, o creme de cebola e alho, o tablete de caldo de galinha ralado, o cominho, orégano. Experimente o sal, se necessário adicione sal a gosto. Misture a farinha de trigo e faça os bolinhos com o auxilio de uma colher de sopa. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas antes de fritar ou cozinhar.

Informações Nutricionais de Almôndegas de soja

Gramas por porção14 g
  • Cal
    44.18 kcal
  • Carb
    4.06 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    1.44 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    107.70 g
Informações nutricionais oferecido por: