BOLO INTEGRAL IOGURTE

Tempo de preparo de Bolo integral iogurte :
Porções15
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral iogurte

Bater os ovos, iogurte essência de baunilha (1 colher sobremesa) e canela a gosto. Adicione o açúcar mexendo bem e depois aos poucos vá acrescentando a farinha e mexendo. Por último acrescente o fermento, as passas e a castanha de caju picada. Forno médio pré aquecido por aproximadamente 35 minutos (vai depender do tipo de fôrma utilizada e do forno) O Bolo fica meio massudo, mas o sabor é muito bom. Também fica bem sustancioso e dá uma boa saciedade. As fatias são finas.

Informações Nutricionais de Bolo integral iogurte

Gramas por porção50 g
  • Cal
    123.15 kcal
  • Carb
    18.94 g
  • Prot
    4.88 g
  • Gord Tot
    3.09 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    143.20 g
Informações nutricionais oferecido por: