FEIJOADA LIGTH

Tempo de preparo de Feijoada Ligth :
Porções20
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada Ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada Ligth

COrte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos. Depois, corte o bacon e o charque em cubos médios. Fatie a calabresa e o paio em rodelas de espessura média. Em uma paqnela de pressão, coloque a água e acrescente os demais ingredientes. Feche a panela e cozinhe na pressão. Sirva acompanhado de arroz branco, couve refogada e farofa.

Informações Nutricionais de Feijoada Ligth

Gramas por porção112 g
  • Cal
    330.74 kcal
  • Carb
    15.74 g
  • Prot
    22.43 g
  • Gord Tot
    19.74 g
  • Gord Sat
    6.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.57 g
  • Sódio
    2126.32 g
Informações nutricionais oferecido por: