BOLO INTEGRAL MAÇA E BANANA

Tempo de preparo de Bolo Integral Maça e Banana :
Porções24
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral Maça e Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Maça e Banana

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo Integral Maça e Banana

Gramas por porção35 g
  • Cal
    110.22 kcal
  • Carb
    12.02 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    6.09 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    0.34 g
Informações nutricionais oferecido por: