Tempo de preparo de Crepioca :
Porções2
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Peneire a goma de tapioca e misture com o ovo e mecha até formar uma massa homogênea. Doure a massa em uma frigideira antiaderente e recheie como quiser. Sugestão de recheio: Frango com queijo cottage, frango desfiado puro ou para uma versão doce uma banana picada com canela.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção38 g
  • Cal
    69.18 kcal
  • Carb
    9.86 g
  • Prot
    2.92 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    40.80 g
Informações nutricionais oferecido por: