CARNE MOÍDA REFOGADA DA DUDA

Tempo de preparo de carne moída refogada da DUDA :
Porções10
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moída refogada da DUDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída refogada da DUDA

-COLOCAR O AZEITE E O SAL E DOURAR; -ACRESCENTAR A CARNE E DEIXAR COZINHAR EM FOGO MÉDIO; -DEPOIS AUMENTAR O FOGO E DEIXAR A ÁGUA SECAR (DAR UMA LIGEIRA FRITADINHA); -ACRESCENTAR SALSA CEBOLINHA PICADA.

Informações Nutricionais de carne moída refogada da DUDA

Gramas por porção109 g
  • Cal
    154.22 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    21.70 g
  • Gord Tot
    6.90 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    2529.58 g
Informações nutricionais oferecido por: