PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão integral de liquidificador :
Porções21
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de liquidificador

Bater no liquidificador:leite,ovos, açúcar,sal,óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia,misturar bem (massa mole). Colocar em assadeira untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1h,até dobrar de volume. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de liquidificador

Gramas por porção62 g
  • Cal
    171.17 kcal
  • Carb
    24.86 g
  • Prot
    5.18 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.56 g
  • Sódio
    249.99 g
Informações nutricionais oferecido por: