PAPO DE ANJO

Tempo de preparo de Papo de Anjo :
Porção1
Gramas por porção2254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Papo de Anjo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papo de Anjo

Bata as gemas até dobrar o volume e distribua em forminhas untadas com manteiga Asse e forno preaquecido, sem deixar corar (espete umpalito e veja se sai seco), aprox. 20min a 200 graus Celsius Desinforme quando amornar Mergulhe os papos de anjo na calda e deixe-os escorrer sobre uma peneira. Volte a calda ao fogo e ferva até engrossar ligeiramente Espere esfriar e cubra os papos de anjo já dispostos em uma taça ou compoteira Sirva depois de algumas horas frios ou gelados Preparo calda leve ao fogo o açúcar e a água até dissolver o açúcar Sem mexer, ferva até obter uma calda em ponto de fio fino fora do fogo, adicione a essência de baunilha Utilize quente

Informações Nutricionais de Papo de Anjo

Gramas por porção2254 g
  • Cal
    5264.38 kcal
  • Carb
    1004.07 g
  • Prot
    38.34 g
  • Gord Tot
    121.44 g
  • Gord Sat
    54.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    122.99 g
Informações nutricionais oferecido por: