FILE DE PEIXE COM CREME DE LEITE E CREME DE CEBOLA

Tempo de preparo de file de peixe com creme de leite e creme de cebola :
Porções4
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: file de peixe com creme de leite e creme de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de peixe com creme de leite e creme de cebola

Untar com azeite um refratário, colocar as postas de peixe, cobrir com o creme de leite, depois colocar o creme de cebola, e em seguida o molho de tomate. Cobrir com papel aluminio, forno pre aquecido 200°.

Informações Nutricionais de file de peixe com creme de leite e creme de cebola

Gramas por porção100 g
  • Cal
    125.60 kcal
  • Carb
    8.83 g
  • Prot
    11.17 g
  • Gord Tot
    4.81 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    671.05 g
Informações nutricionais oferecido por: