ARROZ DA HIPATIA

Tempo de preparo de ARROZ DA HIPATIA :
Porções6
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ARROZ DA HIPATIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DA HIPATIA

molho: 1. picar cebola, alho e tomate bem miudos 2. cozinhar a linguiça de frango 3. cortar em rodelas finas a linguiça calabresa 4. cortar esfarelada a linguiça de frango 5. colocar óleo em uma panela + temperos picados + sazon, deixar esquentar bem e refogar as linguiças de frango e calabresa. Por ultimo colocar o molho de tomate. Misturar o arroz já cozido e mexer bem. Tirar do fogo. 6. Misturar o requeijão. Preparo: Num refratario, coloca metade da mistura, e cobre com 3 fatias de mussarela. Coloca-se a outra metade da mistura e cobre novamente com mais 3 fatias de mussarela. Levar ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela. Servir quente, com batata palha por cima.

Informações Nutricionais de ARROZ DA HIPATIA

Gramas por porção148 g
  • Cal
    234.79 kcal
  • Carb
    14.08 g
  • Prot
    14.44 g
  • Gord Tot
    13.36 g
  • Gord Sat
    5.35 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    808.62 g
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