PATÊ DE RICOTA COM CENOURA

Tempo de preparo de Patê de Ricota com Cenoura :
Porções20
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Ricota com Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota com Cenoura

Rale as cenouras e reserve-as. Passe a ricota no processador de alimentos ou amasse-a com o garfo; Tempere com sal, cheiro verde, pimenta do reino e ervas aromáticas ao seu gosto. Adicione o azeite de oliva até que a ricota esteja pastosa. Então vá colocando as cenouras raladas aos poucos no processador. Bata a pasta somente para misturar. Retire do processador e mantenha em geladeira.

Informações Nutricionais de Patê de Ricota com Cenoura

Gramas por porção29 g
  • Cal
    39.32 kcal
  • Carb
    1.51 g
  • Prot
    2.06 g
  • Gord Tot
    2.84 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    42.87 g
Informações nutricionais oferecido por: