ABOBRINHA RECHEADA LIGHT

Tempo de preparo de Abobrinha Recheada Light :
Porção1
Gramas por porção531 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Recheada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada Light

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve. Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango desfiado, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos. Retire o papel-alumínio, coloque o requeijão . Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada Light

Gramas por porção531 g
  • Cal
    354.77 kcal
  • Carb
    29.24 g
  • Prot
    38.79 g
  • Gord Tot
    10.29 g
  • Gord Sat
    6.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.96 g
  • Sódio
    171.46 g
Informações nutricionais oferecido por: