BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate integral Light :
Porções8
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate integral Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate integral Light

Misture os secos em um reflatario e reserve; Bata as claras em neve e reserve; Bata as gemas e vá adicionando asos poucos a agua e os secos; Por ultimo inclua as claras em neve e o fermento; Para a forma use papel manteiga!

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate integral Light

Gramas por porção81 g
  • Cal
    98.30 kcal
  • Carb
    12.50 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    2.29 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    33.59 g
Informações nutricionais oferecido por: