Tempo de preparo de Almondegão no molho :
Porções28
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Almondegão no molho
- 900 gramas de Carne moída crua
- 1 unidade de Pão francês
- 1 unidade grande de Cebola
- 1 unidade grande de Tomate
- 1 fatia grande de Pimentão verde cru
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 xícara (chá) de Leite desnatado
- 1 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
- 2 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almondegão no molho
Tempere o carne moída com alho, meia cebola, sal e pimenta do reino. Pique os demais ingredientes e faça um molho nem grosso nem fino. Pegue o pão pique, misture com leite e com o ovo, misture com a carne moída mas de modo que não fique muito mole. Faça então bolinhas, dá mais ou menos de 28 a 30 bolinhas! Com o molho pronto coloque as bolinhas nessa panela e deixe cozinhar, não precisa fritar é menos calórico!