ALMONDEGÃO NO MOLHO

Tempo de preparo de Almondegão no molho :
Porções28
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegão no molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegão no molho

Tempere o carne moída com alho, meia cebola, sal e pimenta do reino. Pique os demais ingredientes e faça um molho nem grosso nem fino. Pegue o pão pique, misture com leite e com o ovo, misture com a carne moída mas de modo que não fique muito mole. Faça então bolinhas, dá mais ou menos de 28 a 30 bolinhas! Com o molho pronto coloque as bolinhas nessa panela e deixe cozinhar, não precisa fritar é menos calórico!

Informações Nutricionais de Almondegão no molho

Gramas por porção54 g
  • Cal
    111.97 kcal
  • Carb
    2.17 g
  • Prot
    9.53 g
  • Gord Tot
    6.93 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    47.35 g
Informações nutricionais oferecido por: