TOMATE RECHEADO COM FRANGO CREMOSO

Tempo de preparo de Tomate recheado com frango cremoso :
Porção1
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate recheado com frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com frango cremoso

Pegue o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola com spray de azeite. Em seguida, junte o champignon e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta. Acrescente por último o requeijão light. Recheie o tomate com a mistura. Leve-o ao forno aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com frango cremoso

Gramas por porção226 g
  • Cal
    190.37 kcal
  • Carb
    7.66 g
  • Prot
    21.77 g
  • Gord Tot
    7.03 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    1103.26 g
Informações nutricionais oferecido por: