OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Omelete de legumes :
Porção1
Gramas por porção469 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

BATA OS OVOS,ADICIONE A CEBOLA O SAL A PIMENTA DO REINO E A CENOURA, COLOQUE A FRIGIDEIRA NO FOGO COM O AZEITE, DEIXE ESQUENTAR UM POUCO E COLOQUE A MISTURA, QUANDO ESTIVER ENDURECENDO ADICIONE O PIMENTÃO E O TOMATE,E DEIXE TERMINAR DE ENDURECER.SALPICAR CHEIRO VERDE.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por porção469 g
  • Cal
    463.01 kcal
  • Carb
    18.54 g
  • Prot
    32.80 g
  • Gord Tot
    28.62 g
  • Gord Sat
    7.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.36 g
  • Sódio
    381.28 g
Informações nutricionais oferecido por: