BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de BOLO DE CENOURA :
Porções15
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA

Bater no liquidificador as cenouras até triturarem bem, acrescentar o óleo, açúcar e os ovos, bater mais. Adicionar a farinha e bater até formar uma massa homogênea. Por ultimo adicionar o fermento. (Se a massa ficar muito líquida coloque mais farinha). Assar em fogo médio (180°C) por +-40 minutos em forma untada e polvilhada *Cobertura de chocolate: JÁ ESTÁ INCLUSO ACIMA -1 xícara de açúcar -1 colher (sopa) de manteiga -2 colheres (sopa) de chocolate em pó -3 colheres (sopa) de leite Misturar tudo numa panela e mexer em fogo baixo até ferver.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA

Gramas por porção64 g
  • Cal
    142.22 kcal
  • Carb
    23.22 g
  • Prot
    3.33 g
  • Gord Tot
    3.88 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    86.37 g
Informações nutricionais oferecido por: