SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

Tempo de preparo de SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE :
Porções5
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

dissolver o caldo de legumes em água fervente e adicionar o alho picado. DEIXAR ESFRIAR. Ralar o pepino e adicionar ao caldo frio junto com o cheiro verde e a pimenta. Colocar na geladeira por pelo menos 1 hora. Ao servir adicionar o iogurte e mexer bem. Testar o sal.

Informações Nutricionais de SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

Gramas por porção210 g
  • Cal
    86.14 kcal
  • Carb
    10.03 g
  • Prot
    5.54 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    868.48 g
Informações nutricionais oferecido por: