CREME DE FRANGO

Tempo de preparo de Creme de frango :
Porções6
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de frango

Refoga a cebola, o tomate e mistura a carne já desfiada. Acrescente a metade do leite e a outra metade coloca o amido misturando bem, mistura com o que já está na panela até que engrosse. Servir quente com arroz e salada

Informações Nutricionais de Creme de frango

Gramas por porção153 g
  • Cal
    118.94 kcal
  • Carb
    10.18 g
  • Prot
    13.61 g
  • Gord Tot
    2.34 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    154.97 g
Informações nutricionais oferecido por: