SOPA DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de Sopa de couve flor :
Porções4
Gramas por porção370 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor

Cozinhas a couve flor e depois passar no liquidificador. Cozinhar e desfiar o peito de frango com o mínimo de sal possível. Refoque o alho com cebola no azeite e colorífico (opcional). Adicione o peito de frango e o creme de couve. Pique a vagem crua e a cenoura, adicione e leve ao fogo em panela de pressão por 10 minutos com a cebolinha, cominho, tomate.

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor

Gramas por porção370 g
  • Cal
    179.78 kcal
  • Carb
    16.57 g
  • Prot
    21.25 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.83 g
  • Sódio
    26.62 g
Informações nutricionais oferecido por: