BOLO DE GRÃO DE BICO COM ACHOCOLATADO E CACAU FATIADO

Tempo de preparo de Bolo de grão de bico com achocolatado e cacau fatiado :
Porções16
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de grão de bico com achocolatado e cacau fatiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de grão de bico com achocolatado e cacau fatiado

Deixar o grão de bico de molho por umas 4 h trocar 2x a água. Colocar o grão de bico na panela de pressão por 20min e cozinhar. Bater no processador, ou liquidificador ainda quente com os 2 ovos e 3 cs margarina. Colocar em um pote de vidro grande (tipo saladeira).Em um pote menor misturar o fermento, cacau e o achocolatado. Após ir agregando aos poucos na massa do grão de bico. Untar uma forma e polvilhar com achocolatado. Ir em forno 180-200 graus por 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo de grão de bico com achocolatado e cacau fatiado

Gramas por porção32 g
  • Cal
    78.18 kcal
  • Carb
    12.62 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    60.75 g
Informações nutricionais oferecido por: