BOLO DE BANANA, MAÇA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana, maça e aveia :
Porções12
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana, maça e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, maça e aveia

Corte as macãs em cubos e as ameixas. Reserve. Bata no liquidificador as bananas com os ovos. Misture em um recipiente este creme com as maçãs, a ameixa, a aveia e a canela. Coloque em forma (utilizo uma média de pudim) untada com margarina e farinha de trigo. Deixe no forma por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana, maça e aveia

Gramas por porção77 g
  • Cal
    120.50 kcal
  • Carb
    20.12 g
  • Prot
    4.22 g
  • Gord Tot
    2.69 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.85 g
  • Sódio
    18.40 g
Informações nutricionais oferecido por: