FRANGO COM GENGIBRE

Tempo de preparo de Frango com gengibre :
Porções3
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com gengibre

Refogar o gengibre, cebola e alho com um fio de azeite. Colocar o frango e deixar dourar até secar a água. Colocar os temperos, sal e o saque e deixar 10 minutos em fogo baixo com a tampa da panela fechada. Dissolver a biomassa em um pouco de água e acrescentar no frango. Mexer bem e deixar apurar até engrossar.

Informações Nutricionais de Frango com gengibre

Gramas por porção274 g
  • Cal
    345.07 kcal
  • Carb
    16.02 g
  • Prot
    43.85 g
  • Gord Tot
    4.47 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.90 g
  • Sódio
    49.80 g
Informações nutricionais oferecido por: