creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
creme de abóbora

Ingredientes de: creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abóbora

cozinhe a abobora em agua e sal e bata no liq. com 1/2 xicara da agua do cozimento.refogue o ahlo e acrescente a abobora batida acerte o sal e deixe no foga baixo por 5 minutos ,desligue e acrescente o requeijao.

Informações Nutricionais de creme de abóbora

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 80,83 kcal
  • Carboidratos 6,70 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 1,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;