CREME DE ABÓBORA

Tempo de preparo de creme de abóbora :
Porções2
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abóbora

cozinhe a abobora em agua e sal e bata no liq. com 1/2 xicara da agua do cozimento.refogue o ahlo e acrescente a abobora batida acerte o sal e deixe no foga baixo por 5 minutos ,desligue e acrescente o requeijao.

Informações Nutricionais de creme de abóbora

Gramas por porção109 g
  • Cal
    80.83 kcal
  • Carb
    6.70 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    1.12 g
Informações nutricionais oferecido por: