COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve Flor Gratinada :
Porções2
Gramas por porção540 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve Flor Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Gratinada

Lave muito bem a couve e deixe-a de molho em água com vinagre por 15 minutos. Depois leve ao fogo no vapor e deixe cozinhar. Apos cozido coloque em um refratário de vidro. despeje por cima a cebola picadinha, o peito de peru, queijo e o queijo ralado e leve ao formo por 10 minutos até gratinar.

Informações Nutricionais de Couve Flor Gratinada

Gramas por porção540 g
  • Cal
    304.25 kcal
  • Carb
    18.98 g
  • Prot
    27.47 g
  • Gord Tot
    15.17 g
  • Gord Sat
    6.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.90 g
  • Sódio
    1025.50 g
Informações nutricionais oferecido por: