PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pizza de liquidificador :
Porções5
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

Coloque o leite, uma colher de margarina, o açúcar e sal no liquidificador. Jogue a farinha e bata até obter uma massa homogênea. Desligue e acrescente o fermento biológico, misture. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Em seguida asse por alguns minutos. Desligue o forno e recheio com o molho feito com o tomate, a cebola, o alho e caldo de galinha. Passe o molho sobre a massa e coloque o queijo, a calabresa e o orégano. Leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por porção92 g
  • Cal
    244.76 kcal
  • Carb
    24.74 g
  • Prot
    15.90 g
  • Gord Tot
    8.93 g
  • Gord Sat
    4.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    544.20 g
Informações nutricionais oferecido por: