GELATINA CREMOSA ABACAXI

Tempo de preparo de Gelatina cremosa Abacaxi :
Porções10
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina cremosa Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina cremosa Abacaxi

Coloque o abacaxi em uma panela e cozinhe por cerca de 15 minutos (reserve). Dissolva a gelatina em três xícaras de chá de água quente (espere esfriar). Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o creme de leite. Misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com furo central.

Informações Nutricionais de Gelatina cremosa Abacaxi

Gramas por porção71 g
  • Cal
    65.78 kcal
  • Carb
    6.10 g
  • Prot
    0.68 g
  • Gord Tot
    4.68 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    1.80 g
Informações nutricionais oferecido por: