PICADINHO DE CARNE ACEBOLADA DA MA

Tempo de preparo de picadinho de carne acebolada da Ma :
Porções3
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: picadinho de carne acebolada da Ma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho de carne acebolada da Ma

Corte a carne em fatias finas, em uma panela coloque o óleo para aquecer, coloque a carne e deixe refogar mexenco, espere a carne diminuir a agua depois coloque o sal e a cebola refogué até a cebola ficar transparente.

Informações Nutricionais de picadinho de carne acebolada da Ma

Gramas por porção146 g
  • Cal
    300.60 kcal
  • Carb
    2.08 g
  • Prot
    38.20 g
  • Gord Tot
    14.41 g
  • Gord Sat
    5.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    568.34 g
Informações nutricionais oferecido por: