QUICHE DE ALHO PORRÓ

Tempo de preparo de QUICHE DE ALHO PORRÓ :
Porção1
Gramas por porção698 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: QUICHE DE ALHO PORRÓ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUICHE DE ALHO PORRÓ

triturar a bolacha no processador, adicionar 3 colheres de sopa de margarina da receita, o ovo e misturar até ficar homogeneo, e colocar numa forma anti aderente ou untada- abrindo a massa aos poucos, e na lateral da forma tbm, reservar recheio: dourar a cebola nas 2 colheres de margarina restantes,colocar o alho porró, refogar em fogo baixo ate murchar, dissolver a farinha no leite, bate-se o ovo E acrescenta-se tudo na panela, deixiando cozinhar até incorpar mexendo sempre, retira-se do fogo e colocar a maionese, por em cima da massa reservada levar ao forno até dourar=

Informações Nutricionais de QUICHE DE ALHO PORRÓ

Gramas por porção698 g
  • Cal
    1593.89 kcal
  • Carb
    180.35 g
  • Prot
    41.92 g
  • Gord Tot
    79.10 g
  • Gord Sat
    22.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.00 g
  • Sódio
    3442.55 g
Informações nutricionais oferecido por: