GRATINADO DE COUVE FLOR E BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Gratinado de couve flor e brócolis :
Porções10
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gratinado de couve flor e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de couve flor e brócolis

Cozinhe a couve flor e o brócolis, reserve. Faça um creme branco com o leite, a maisena e o creme de ricota , tempere com cebola, qualy, sal. e a pimenta do reino. Em um refratário arrume os legumes, salpique a ricota cortada em cubos e por cima despeje o creme branco; salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Gratinado de couve flor e brócolis

Gramas por porção231 g
  • Cal
    121.44 kcal
  • Carb
    11.25 g
  • Prot
    8.68 g
  • Gord Tot
    5.12 g
  • Gord Sat
    3.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    207.37 g
Informações nutricionais oferecido por: