PUDIM LIGHT

Tempo de preparo de Pudim Light :
Porções20
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim Light

Primeiro junte o açúcar e água em uma panela, leve ao fogo até caramelizar. Jogue a calda na forma de pudim e reserve. No liquidificador bata os ovos, o leite, a água e o adoçante, por 2 min. Depois junte à forma já com a calda. Asse em banho maria por 50 min a 180 graus até que fique firme e corado. Essa medida rende duas formas pequenas, se for grande, apenas uma.

Informações Nutricionais de Pudim Light

Gramas por porção90 g
  • Cal
    119.27 kcal
  • Carb
    16.65 g
  • Prot
    9.27 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    117.76 g
Informações nutricionais oferecido por: