TORTA DE BANANA NANICA

Tempo de preparo de Torta de Banana Nanica :
Porções12
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana Nanica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Nanica

1. Misturar em uma vasilha os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) 2. Untar com um pouco de margarina um pirex médio 3. Colocar no pirex as fatias de banana (cortadas ao comprido) e salpicar com 7 colheres da mistura seca, repetir as bananas fazendo camadas 4. Ao todo 3 camadas intercalando com pedacinhos de margarina 5. No final da última camada bater os dois ovos e jogar devagarinho por cima aos poucos, com uma colher 6. Misturar açúcar e canela e jogar por cima (eu coloco 2 col. de chá de açúcar e 1 col. de chá de canela) 7. Colocar no forno

Informações Nutricionais de Torta de Banana Nanica

Gramas por porção110 g
  • Cal
    183.96 kcal
  • Carb
    37.99 g
  • Prot
    3.51 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    24.43 g
Informações nutricionais oferecido por: