RABANADA DE ASSADEIRA

Tempo de preparo de RABANADA DE ASSADEIRA :
Porções15
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RABANADA DE ASSADEIRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RABANADA DE ASSADEIRA

CORTE OS PÃES AMANHECIDOS EM PEQUENOS PEDAÇOS. BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, BAUNILHA, LEITE CONDENSADO E O AMIDO DE MILHO. UNTAR UM REFRATÁRIO PEQUENO, COLOCAR OS PEDAÇOS DE PÃO E POR CIMA POR A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR. POLVILHAR COM AÇÚCAR E CANELA E ASSAR EM FORNO MÉDIO 35 MIN.

Informações Nutricionais de RABANADA DE ASSADEIRA

Gramas por porção53 g
  • Cal
    87.74 kcal
  • Carb
    13.60 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    2.33 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    84.25 g
Informações nutricionais oferecido por: