SALMÃO AO FORNO

Tempo de preparo de SALMÃO AO FORNO :
Porções4
Gramas por porção280 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALMÃO AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALMÃO AO FORNO

TEMPERAR O SALMÃO C/ SAL E LIMÃO. CORTAR O PIMENTÃO EM TIRAS - A CEBOLA EM RODELAS E O TOMATE EM RODELAS. COZINHAR AS BATATAS AL DENTE. MONTAGEM: EM UMA ASSADEIRA COBERTA C/PAPEL ALUMÍNIO COLOCAR AS CEBOLAS , O PIMENTÃO, O TOMATE E TEMPERAR C/ SAL E MANJERICÃO SECO, E O AZEITE. COLOCAR POR CIMA O SALMÃO E COBRIR C/ O PAPEL ALUMÍNIO. MASI OU MENOS 30 MINUTOS NO FORNO.

Informações Nutricionais de SALMÃO AO FORNO

Gramas por porção280 g
  • Cal
    362.98 kcal
  • Carb
    17.58 g
  • Prot
    28.47 g
  • Gord Tot
    19.49 g
  • Gord Sat
    4.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.34 g
  • Sódio
    96.05 g
Informações nutricionais oferecido por: