PEIXE COM CROSTA DE MANJERICÃO

Tempo de preparo de Peixe com Crosta de Manjericão :
Porções5
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe com Crosta de Manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com Crosta de Manjericão

Preaqueça o forno a 220° C. Unte uma assadeira com óleo. Arrume os filés de peixe na assadeira. Misture em uma vasilha o manjericão, cebola, fubá, azeite, limão e tempero. Espalhe a mistura sobre os filés e asse até que o peixe esteja dourado.

Informações Nutricionais de Peixe com Crosta de Manjericão

Gramas por porção144 g
  • Cal
    158.68 kcal
  • Carb
    11.73 g
  • Prot
    20.24 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    85.62 g
Informações nutricionais oferecido por: