OMELETE DE SARDINHA

Tempo de preparo de omelete de sardinha :
Porção1
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de sardinha

Abra a lata de sardinha e retire um filezinho. Limpe-o e depois amassem um prato fundo e quebre o ovo por cima misture. Coloque uma pitada da pimenta e uma pitada de sal. Aqueça uma frigideira com o óleo e ponha a mistura. Frite ate dourar. E está pronto! Agora é só saborear.... Se preferir sirva com arroz branco cozido e uma salada de alface, tomate e cenoura.

Informações Nutricionais de omelete de sardinha

Gramas por porção110 g
  • Cal
    179.14 kcal
  • Carb
    1.37 g
  • Prot
    19.71 g
  • Gord Tot
    10.45 g
  • Gord Sat
    3.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    385.42 g
Informações nutricionais oferecido por: