GELEIA DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Geleia de banana com canela :
Porções8
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de banana com canela

Descasque as bananas e amasse-as bem, acrescente o açúcar e a canela, coloque em uma panela em fogo moderado, mexa sempre para não grudar na panela. Quando estiver moreninho e soltando do fundo pode desligar. coloque em um recipiente de vidro com tampá. Rende 8 colheres de sopa. cada colher equivale a uma porção.

Informações Nutricionais de Geleia de banana com canela

Gramas por porção29 g
  • Cal
    36.27 kcal
  • Carb
    8.60 g
  • Prot
    0.33 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    0.13 g
Informações nutricionais oferecido por: