BOLO DE BANANA COM CASCA- SARA

Tempo de preparo de bolo de banana com casca- Sara :
Porções17
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana com casca- Sara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com casca- Sara

peineirar ou bater a farinha de milho para ficar mais fina. bater a banana com casca e o oleo no liquidificador. reserve. bater os ovos ate dobrar de tamanho e depois adicionar o açucar e bater novamente. reserve Misturar tudo em uma tigela e adicionar o fermento em pó. Colocar na forma enfarinhada ou em forminhas. assar 45min ou até que você espeto o palito e ele saia seco é um bolo super molhadinho e delicioso.

Informações Nutricionais de bolo de banana com casca- Sara

Gramas por porção42 g
  • Cal
    118.47 kcal
  • Carb
    14.87 g
  • Prot
    1.40 g
  • Gord Tot
    6.08 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    12.35 g
Informações nutricionais oferecido por: