SORVETE DE MORANGO E BANANA

Tempo de preparo de Sorvete de morango e banana :
Porções5
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de morango e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de morango e banana

Descascar e cortar as bananas em rodelas. Lavar os morangos e retirar as folhas. Levar as furtas ao congelador. Quando as frutas estiverem congeladas, triturá-las no processador de alimentos. Acrescentar o creme de soja e o adoçante e continuar processando as frutas até que se tornem uma mistura cremosa. Levar ao congelador por três horas. Está pronto!

Informações Nutricionais de Sorvete de morango e banana

Gramas por porção78 g
  • Cal
    55.28 kcal
  • Carb
    11.22 g
  • Prot
    0.78 g
  • Gord Tot
    1.42 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    4.40 g
Informações nutricionais oferecido por: