SUFLE DE LEGUMES
Tempo de preparo de Sufle de legumes :
Porções10
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sufle de legumes
- 1 unidade média de Abobrinha crua
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 2 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- 3 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
- 1 copo de Leite desnatado Leco
- 1 unidade média de Cebola
- 1 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 3 fatias grandes de Queijo ricota
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sufle de legumes
Frite a cebola na margarinha. Acrescente o leite já misturado com a farinha de trigo. Mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture a ricota, os legumes já picadinhos e o queijo ralado. Bata as claras em neve e depois acresente as gemas. Misture o ovo aos ingredientes na panela. Despeje a mistura num refratário untado e enfarinhado e leve ao forno.