SUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sufle de legumes :
Porções10
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de legumes

Frite a cebola na margarinha. Acrescente o leite já misturado com a farinha de trigo. Mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture a ricota, os legumes já picadinhos e o queijo ralado. Bata as claras em neve e depois acresente as gemas. Misture o ovo aos ingredientes na panela. Despeje a mistura num refratário untado e enfarinhado e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Sufle de legumes

Gramas por porção109 g
  • Cal
    117.51 kcal
  • Carb
    8.17 g
  • Prot
    6.20 g
  • Gord Tot
    6.39 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    116.10 g
Informações nutricionais oferecido por: