RICOTA TEMPERADA

Tempo de preparo de Ricota Temperada :
Porções6
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ricota Temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota Temperada

Refogue a cebola e o alho picadinho no azeite e acrescente a ricota aos poucos. Misture bem e acrescente o sal, mais uma colher de azeite , a pimenta do reino e continue misturando. Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha e o alecrim. Use como patê ou pasta para torradas ou como recheio em bisnaguinhas integrais. Fica divino!!

Informações Nutricionais de Ricota Temperada

Gramas por porção18 g
  • Cal
    32.04 kcal
  • Carb
    1.59 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    29.12 g
Informações nutricionais oferecido por: