Tempo de preparo de Bolo de Banana com Aveia :
Porção1
Gramas por porção939 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia
- 4 unidades médias de maça verde
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de Farelo de aveia
- 100 gramas de Manteiga com sal
- 1 colher (sopa) cheia de Canela em pó
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Banana com Aveia
Como fazer Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.