BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Aveia :
Porção1
Gramas por porção939 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia

Como fazer Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia

Gramas por porção939 g
  • Cal
    2512.89 kcal
  • Carb
    406.59 g
  • Prot
    107.29 g
  • Gord Tot
    123.79 g
  • Gord Sat
    60.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    81.60 g
  • Sódio
    826.44 g
Informações nutricionais oferecido por: