Pão integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Pão integral Caseiro

Ingredientes de: Pão integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 7,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,6 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral Caseiro

Misture todos os ingredientes secos. Adicione a água morna aos poucos. Misture bem até que a massa fique lisa e homogênea. Deixa a massa descansar por 15 minutos. Modele do formato de sua preferência e deixar crescer até que dobre de tamanho. Asse em forno a 200°C em torno de 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral Caseiro

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 195,36 kcal
  • Carboidratos 40,98 g
  • Proteínas 7,69 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,40 g
  • Sódio 441,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;