PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral Caseiro :
Porções18
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral Caseiro

Misture todos os ingredientes secos. Adicione a água morna aos poucos. Misture bem até que a massa fique lisa e homogênea. Deixa a massa descansar por 15 minutos. Modele do formato de sua preferência e deixar crescer até que dobre de tamanho. Asse em forno a 200°C em torno de 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral Caseiro

Gramas por porção59 g
  • Cal
    195.36 kcal
  • Carb
    40.98 g
  • Prot
    7.69 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.40 g
  • Sódio
    441.78 g
Informações nutricionais oferecido por: