GELATINA DE ABACAXI COM CREME DE LEITE LIGHT

Tempo de preparo de Gelatina de abacaxi com creme de leite light :
Porções8
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina de abacaxi com creme de leite light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de abacaxi com creme de leite light

Cortar o abacaxi em cubos pequenos, por na panela com 1 litro de agua e acrescentar o açúcar, deixar ferver por 15 minutos no fogo baixo. Acrescentar o pó para gelatina. Só acrescentar o creme de leite quando a gelatina estiver totalmente fria; colocar em taças e levar a geladeira para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina de abacaxi com creme de leite light

Gramas por porção134 g
  • Cal
    114.79 kcal
  • Carb
    13.70 g
  • Prot
    3.31 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    3.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    57.63 g
Informações nutricionais oferecido por: